マーガレットリバーでキャンプ(日曜日のディナー)
チャイニーズニューイヤーで迎える週末。
家の2階の窓から花火が見れました。
どこでやってるのかな???
ブログは、前回の続き。
キャンプ場でテントを完成させて、
寝床を準備したのでディナーへ。
インフォメーションセンターで教えてもらった数件。
それをネットで検索して決めました。
決めたレストランは
レストランの裏にある駐車場に車を停めて
込ぐらいをチェック。
時間が早かったし、
日曜日の夜なので余裕がありました。
まだ、外も明るかったので
少しだけ辺りを散策してから、
お店に戻って入りました。
店内とテラス席、
好きな方を選べたんですが、
半袖の私達には少し風が冷たくて
残念ですが店内にしました。
オープンキッチンになってました。
ワイングラスが外らからも見えてたので
ワインが飲めると思いきや
BYOレストランでした。
そこまで見てなかった!!
仕方なく、
スパークリングウォーターで乾杯
遅めのランチを食べ過ぎたので
前菜なしのシェアメインにすることに。
内容は↓
Katch-up’s Seafood Platter for Two
a combination of cold and hot seafood
Cold: whole Donnybrook marron,
½ doz WA oysters,
cooked WA prawns and
smoked Tasmanian salmon with avocado and cocktail sauce
Hot: whole Donnybrook marron,
½ doz WA Prawns,
Fremantle mussels sautéed in white wine,italian parsley andgarlic,
salt and pepper squid and
battered fish of the day
めっちゃデカイのが運ばれてきて、
完食できるか不安でしたが、
美味しかったので
何も残さず完食☆
前菜を頼まずに良かった。
お腹いっぱいになったので
デザートも食べれなかった・・・
誕生日なのにケーキも・・・
少し残念でしたが、
食べれませんでした!!
帰りに酒屋さんに寄って
赤ワインを1本買って、
キャンプ場で二人で乾杯。
35歳の誕生日、
いつもと違う誕生日になりました。
次のブログでは
朝食のカフェとビーチの紹介を。