ロングランチ2017
昨日は仕事場でイベントがありました。
正社員の時は
イベントのたびに
準備に追われ
自分の担当がうまく回せるか
ドキドキしていたんですが、
週末しか働いていない今、
そのドキドキはなく、
どんな料理になるのかな?
なんて、ワクワクの方が大きいです。
今回は準備が順調で
サービス前に試作品の写真が撮れました。
まず、前菜
次に魚料理
鴨料理
メインのビーフ
チーズ
最後にデザート
今回は、
かなりスムーズだったと思います。
そして、
今日は違うイベントで
通常営業をしないので
キッチンの半分が休み。
私も休みをもらい
久しぶりに家族3人でお出掛けしてきました。
まぁ、雨だったので近場で・・・。
あと1週間で日本への一時帰国、
頑張って準備します!