パースの日本人永住家族の日常

ワーホリから学生そしてスポンサーを経て永住ビザ。オーストラリアで家族で楽しく永住生活。

試作品デザート

今年最初の

デザートの試作品が完成。

 

今、日本で流行ってる

グラノーラを取り入れようと思ってます。

あと、

アレルギー対応として

グルテンフリー(小麦なし)で。

 

003

 

ベリー系を使ったデザート。

できれば2月からスタートしたいけど、

まだ、他の試作品ができてない。

 

しかも、来月は

バレンタインもあるから

そのデザートも考えないと。。。

もちろん、私が決めるわけじゃないけど

イデアぐらいは出していかないと。

それをヘッドシェフに形にしてもらって

お客さんに喜んでもらいたい。

がんばろう☆

 

ブログ村ブログランキング参加中です 1クリックしてもらえると嬉しいです。 にほんブログ村 海外生活ブログ パース情報へ にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ おかげ様でパース情報ランキング1位獲得! ブログランキング・にほんブログ村へ