2014-01-17 試作品デザート バイト、仕事 今年最初の デザートの試作品が完成。 今、日本で流行ってる グラノーラを取り入れようと思ってます。 あと、 アレルギー対応として グルテンフリー(小麦なし)で。 ベリー系を使ったデザート。 できれば2月からスタートしたいけど、 まだ、他の試作品ができてない。 しかも、来月は バレンタインもあるから そのデザートも考えないと。。。 もちろん、私が決めるわけじゃないけど アイデアぐらいは出していかないと。 それをヘッドシェフに形にしてもらって お客さんに喜んでもらいたい。 がんばろう☆ ブログ村ブログランキング参加中です 1クリックしてもらえると嬉しいです。 おかげ様でパース情報ランキング1位獲得!