2013-10-08 トマト、リコッタ スクランブルエッグ 手料理 この前、フリーマントルで サンデーブランチをした時に 食べたスクランブルエッグ↓ 旦那さんが気に入ってたので お家で作ってみました。 ちょうど、バジルとパセリも 適当に作ってあるハーブガーデンに育ってたので。 ちょっとトマトを大きく切りすぎたみたいです。 玉子、バジル、パセリ、トマト。 それに生クリームとトリュフオイルを少し。 もう少しトマトを加熱してもいいのかなって感想です。 それでも、旦那さんは 「上出来」って言ってくれてたので まぁ、成功でしょ~。 また気になったものがあれば作ります。 ブログ村ブログランキング参加中です 1クリックしてもらえると嬉しいです。 おかげ様でパース情報ランキング1位獲得!