パースの日本人永住家族の日常

ワーホリから学生そしてスポンサーを経て永住ビザ。オーストラリアで家族で楽しく永住生活。

トマト、リコッタ スクランブルエッグ

 

この前、フリーマントル

サンデーブランチをした時に

食べたスクランブルエッグ↓

008

 

旦那さんが気に入ってたので

お家で作ってみました。

 

ちょうど、バジルとパセリも

適当に作ってあるハーブガーデンに育ってたので。

 

005

 

ちょっとトマトを大きく切りすぎたみたいです。

玉子、バジル、パセリ、トマト。

それに生クリームとトリュフオイルを少し。

もう少しトマトを加熱してもいいのかなって感想です。

それでも、旦那さんは

「上出来」って言ってくれてたので

まぁ、成功でしょ~。

 

また気になったものがあれば作ります。

 

ブログ村ブログランキング参加中です 1クリックしてもらえると嬉しいです。 にほんブログ村 海外生活ブログ パース情報へ にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ おかげ様でパース情報ランキング1位獲得! ブログランキング・にほんブログ村へ