レストランでフルコース
昨日、JoondalupTAFEのレストランに行ってきました。
ちょっと行かなかった間に
なんだか、ちょっとオシャレに変わってました。
もちろん学生が全てやってるので
サービスとかフードに、
たまに不十分なところがありますが
満足できるレストランですよぉ。
では、料理の紹介☆
前菜は
「ポークベリー」
リンゴのコンポとカリカリのポークスキン
「シーフードソーセージ」
トマトとレモンハーブのソース
メインコースは
「スナッパー」
上の粒マスタードのパン粉が香ばしい
「ビーフシチューパイ」
なんと和牛を使ってるそうです。
デザートは
「カスタードプリン」
ラムレーズンとイチゴのコンポート
「スティキーデイツプディング」
日本人には馴染みのないフルーツですが、
バタースコッチソースとバニラアイスで
だいたい、
3カ月に一回のペースでメニューが変わります。
キッチンの方を見ながら
数年前は私もあそこでバタバタしてたなぁって思いながら
旦那さんと二人で楽しいディナーでした。
予約してくれた友達に感謝です☆
ちなみに今日は
今から、お家でBBQパーティー☆
さて、準備しましょ!!